Grillrezepte
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Brandenburger Schlemmertopf
das Richtige für kalte Tage
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
1200 g Kasselernacken
80 g weißer Speck (in kleine Würfel geschnitten)
3 große Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)
1 1/2 kg Sauerkraut
600 g Schmand
6 EL Zucker
1 l warmes Wasser
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1200 g Kasselernacken
80 g weißer Speck (in kleine Würfel geschnitten)
3 große Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)
1 1/2 kg Sauerkraut
600 g Schmand
6 EL Zucker
1 l warmes Wasser
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- den Speck im German Oven* auslassen, ist dieser gebräunt, die Zwiebeln dazu geben und den Deckel darauf legen
- in der Zwischenzeit das Kasseler in gulaschgroße Würfel schneiden*
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* zu den Zwiebeln geben und diese unterrühren
- die Kasselerwürfel und das Wasser ebenfalls in den German Oven geben und wieder den Deckel darauf legen
- den Grill auf mittlere, indirekte Hitze einregeln
- nun das Sauerkraut und den Zucker zu den restlichen Zutaten im GO hinzufügen
- den Deckel wieder auf den Topf legen, den Grill auf kleinste Stufe einstellen und das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen
- nach dieser Zeit den Schmand unterheben und alles nochmal ordentlich aufwärmen
- den German Oven vorsichtig* aus dem Grill nehmen und den Brandenburger Schlemmertopf portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett