Grillrezepte
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Bratkartoffelsuppe
lecker aus dem Dutch Oven!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
Für ca. 8 Personen:
1500 g Kartoffeln (vorgekocht, abgepellt, in Scheiben)
400 ml Schlagsahne
1000 ml Milch
500 ml Wasser
350 g Speck (in Würfel)
3 Gemüsezwiebeln (in Würfel)
6 Scheiben Bacon (Optional)
4 EL Bratkartoffel Würzer
Öl
Für ca. 8 Personen:
1500 g Kartoffeln (vorgekocht, abgepellt, in Scheiben)
400 ml Schlagsahne
1000 ml Milch
500 ml Wasser
350 g Speck (in Würfel)
3 Gemüsezwiebeln (in Würfel)
6 Scheiben Bacon (Optional)
4 EL Bratkartoffel Würzer
Öl
Zubereitung:
- die Grillkohle* erhitzen und unterhalb des Dutch Ovens* ein Kohlebett bilden
- die Zwiebeln und den Speck* in den Dutch Oven geben
- für ca. 10 Minuten grillen, bis beides angebräunt ist
- etwas Öl in den Dutch Oven geben, die Kartoffeln dazu geben
- mit dem Bratkartoffel Gewürz* abschmecken
- optional den Bacon nebenbei kross grillen oder anbraten
- die Bratkartoffeln im Dutch Oven solange grillen, bis sie leicht ansetzen
- mit der Sahne, der Milch und dem Wasser aufgießen
- gut umrühren und mit einem Stabmixer* je nach der gewünschten Sämigkeit pürieren
- die Suppe portionieren und mit z.B. einem Bacon Streifen garnieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett