Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Brausepulver Dessert
für kleine und große Gäste
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 Packungen Blätterteig
1 große Dose Pfirsiche/Aprikosen
4 Päckchen Brausepulver
400 g Schmand
200 ml Stroh 80% Rum
1/2 Limette
2 EL Glühlampe aus! Gewürzmischung
1 Packungen Blätterteig
1 große Dose Pfirsiche/Aprikosen
4 Päckchen Brausepulver
400 g Schmand
200 ml Stroh 80% Rum
1/2 Limette
2 EL Glühlampe aus! Gewürzmischung
Zubereitung:
- den linken und den rechten Brenner des Grills auf höchste Stufe und den mittleren Brenner auf halbe Stufe vorheizen
- den Limettensaft* zu den Pfirsichen/Aprikosen geben und mit der Glühlampen Aus! Gewürzmischung* vermengen
- das Brausepulver* zum Schmand hinzufügen und unterrühren*
- den Blätterteig ausrollen und mit der Glühlampen Aus! Gewürzmischung bestreuen und diese leicht andrücken
- den gewürzten Teig auf dem Backpapier belassen, in 1-2cm breite Streifen schneiden*, diese in sich drehen und mit dem Backpapier auf die Grillplatte* legen
- nun alles für ca. 20 – 25 Minuten in den vorgeheizten Grill stellen und den Deckel schließen
- sind die Knusperstangen gold-braun, diese von der Grillplatte nehmen und dort die Pfirsiche/Aprikosen für ca. 1 Minuten, ebenfalls bei geschlossenem Deckel anbraten
- danach den Stroh 80 mit Hilfe einer Suppenkelle* darüber gießen und flambieren*
- das Ganze von der Platte nehmen und gemeinsam mit der Brausepulver-Schmandcreme und einer Knusperstange auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett