Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Broilerkeulen
So werden sie noch besser!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- mit dem Öl und dem Goldbroiler Gewürz eine Marinade anrühren
- die Haut der Hühnerkeule anheben, etwas Marinade unter die Haut geben
- ebenfalls ein Stück Butter unter die Haut legen
- die Marinade mit einem Silikonpinsel auf beiden Seiten der Keule auftragen
- die Hühnerkeulen in die indirekte Hitze legen und eine Edelstahlform unterstellen
- für ca. 45 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80 Grad grillen lassen
- die Hühnerkeulen vom Grill nehmen
- mit z.B. Kartoffeln oder Reis servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett