Grillrezepte
Kategorien anzeigen
,,Bud Spencer” Bohneneintopf
So geht Bohneneintopf!
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 25 Minuten
Zutaten:
Für 10 Personen:
2000 g Chorizo Würstchen (in Scheiben)
1000 g Roastbeef (in kleine Stücke geschnitten)
4 Spitzpaprika (in Stücke geschnitten)
5 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
1500 g Kartoffeln (in Stücke geschnitten)
200 g Kichererbsen
200 g Kidneybohnen
200 g weiße Bohnen
200 g Wachtelbohnen
200 g Baked Beans
200 g Chili Bohnen
200 ml Mineralwasser
4 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Für 10 Personen:
2000 g Chorizo Würstchen (in Scheiben)
1000 g Roastbeef (in kleine Stücke geschnitten)
4 Spitzpaprika (in Stücke geschnitten)
5 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
1500 g Kartoffeln (in Stücke geschnitten)
200 g Kichererbsen
200 g Kidneybohnen
200 g weiße Bohnen
200 g Wachtelbohnen
200 g Baked Beans
200 g Chili Bohnen
200 ml Mineralwasser
4 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Zubereitung:
- den Dutch Oven* mit etwas Öl auf höchste Stufe vorheizen
- das Rindfleisch* im Dutch Oven anbraten
- danach die Zwiebeln dazu geben und glasig braten
- Paprika, Kartoffeln, Chorizos* und alle Bohnensorten hinzufügen
- mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit dem Wasser aufgießen
- alles einmal gut durchrühren und dann den Deckel daraufsetzen
- den Grill auf mittlere Hitze regeln (ca. 200 Grad)
- für ca. 2 Stunden auf dem Grill köcheln lassen
- in einer Schale mit z.B. Baguette servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett