Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > ,,Bud Spencer” Bohneneintopf
Kategorien anzeigen

,,Bud Spencer” Bohneneintopf

So geht Bohneneintopf!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 25 Minuten
Zutaten:

Für 10 Personen:



2000 g Chorizo Würstchen (in Scheiben)

1000 g Roastbeef (in kleine Stücke geschnitten)

4 Spitzpaprika (in Stücke geschnitten)

5 Gemüsezwiebeln (geviertelt)

1500 g Kartoffeln (in Stücke geschnitten)

200 g Kichererbsen

200 g Kidneybohnen

200 g weiße Bohnen

200 g Wachtelbohnen

200 g Baked Beans

200 g Chili Bohnen

200 ml Mineralwasser

4 EL Dutch Oven Zauber

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Dutch Oven mit etwas Öl auf höchste Stufe vorheizen
  • das Rindfleisch im Dutch Oven anbraten
  • danach die Zwiebeln dazu geben und glasig braten
  • Paprika, Kartoffeln, Chorizos und alle Bohnensorten hinzufügen
  • mit Dutch Oven Zauber würzen und mit dem Wasser aufgießen
  • alles einmal gut durchrühren und dann den Deckel daraufsetzen
  • den Grill auf mittlere Hitze regeln (ca. 200 Grad)
  • für ca. 2 Stunden auf dem Grill köcheln lassen
  • in einer Schale mit z.B. Baguette servieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Kochlöffel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner