Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Caprese Strudel
die einfache, vegetarische Vorspeise!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
2 Packungen Blätterteig
2 große Tomaten
2 Mozzarellas
1 Ei (verquirlt)
95 g Basilikum Pesto Verde
Pinienkerne
2 EL Pizzaiola Gewürzmischung
2 Packungen Blätterteig
2 große Tomaten
2 Mozzarellas
1 Ei (verquirlt)
95 g Basilikum Pesto Verde
Pinienkerne
2 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe 200°C – 220°C vorheizen
- den Blätterteig ausrollen, mittig mit dem Pesto bestreichen und darauf im Wechsel die Tomaten und den Mozzarella legen, mit der Pizzaiola Gewürzmischung* bestreuen
- die Seiten des Blätterteiges schräg, die Enden jeweils gerade einschneiden* und daraufhin die Seiten mittig, zopfartig miteinander verflechten
- das Ganze mit Ei bestreichen*, das überstehende Backpapier abschneiden und den Strudel auf die Grillplatte* legen
- nochmals mit der Pizzaiola Gewürzmischung würzen und mit den Pinienkernen garnieren
- nun alles für ca. 20 – 25 Minuten in den vorgeheizten Grill stellen und den Deckel schließen
- ist der Strudel knusprig braun, kann er aus dem Grill genommen werden
- das Ganze von der Platte heben und ohne Backpapier auf z.B. einem großem Brett aufschneiden und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett