Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Carpaccio

aus Rinderfilet
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

50 g Rucola

100 g Parmesan

1 1/2 Zitronen

100 g Pinienkerne

1 TL Senf

1 TL Salz

1 1/2 TL Zucker

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Plancha* auf den Grill legen und auf höchste Stufe vorheizen
  • die Sehnen vom Filet* entfernen*
  • den Saft* einer Zitrone, Zucker, Senf, Salz und ein wenig Öl im Turbo Chef* miteinander vermischen
  • das Filet für maximal 1-2 Minuten auf der Plancha angrillen
  • das Fleisch vom Grill nehmen* und die gusseiserne Pfanne* auf den Grill stellen
  • das Filet in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen
  • darauf den Rucola und das Dressing geben
  • den Parmesan mit einer Küchenreibe* darüber verteilen
  • in der Pfanne* die Pinienkerne anrösten
  • ebenfalls über das Carpaccio geben
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Plancha*

gusseiserne Pfanne*

Küchenreibe*

Turbo Chef*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner