Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Carpaccio
aus Rinderfilet
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
50 g Rucola
100 g Parmesan
1 1/2 Zitronen
100 g Pinienkerne
1 TL Senf
1 TL Salz
1 1/2 TL Zucker
Öl
50 g Rucola
100 g Parmesan
1 1/2 Zitronen
100 g Pinienkerne
1 TL Senf
1 TL Salz
1 1/2 TL Zucker
Öl
Zubereitung:
- die Plancha* auf den Grill legen und auf höchste Stufe vorheizen
- die Sehnen vom Filet* entfernen*
- den Saft* einer Zitrone, Zucker, Senf, Salz und ein wenig Öl im Turbo Chef* miteinander vermischen
- das Filet für maximal 1-2 Minuten auf der Plancha angrillen
- das Fleisch vom Grill nehmen* und die gusseiserne Pfanne* auf den Grill stellen
- das Filet in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen
- darauf den Rucola und das Dressing geben
- den Parmesan mit einer Küchenreibe* darüber verteilen
- in der Pfanne* die Pinienkerne anrösten
- ebenfalls über das Carpaccio geben
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett