Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Champignon Pfanne
Kategorien anzeigen

Champignon Pfanne

besser als vom Weihnachtsmarkt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Champignons

150 g Kochschinken (gewürfelt)

3 Zwiebeln (gewürfelt)

250 g Schmand

4 EL Rapsöl

1 TL Zucker

1 EL Rumpelstilzchen Gewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit den Fajita Pfännchen* auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Öl in die Fajita Pfännchen gießen
  • die Zwiebeln in die Pfännchen geben und glasig grillen
  • den Kochschinken und die Champignons dazu legen und für ca. 3-4 Minuten schmoren
  • gelegentlich umrühren*
  • mit dem Rumpelstilzchen Gewürz* abschmecken
  • den Schmand unter rühren und den Zucker darüber verteilen
  • für weitere 10 Minuten grillen
  • vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Fajita Pfännchen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner