Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Champignon Pfanne
besser als vom Weihnachtsmarkt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Champignons
150 g Kochschinken (gewürfelt)
3 Zwiebeln (gewürfelt)
250 g Schmand
4 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 EL Rumpelstilzchen Gewürz
1000 g Champignons
150 g Kochschinken (gewürfelt)
3 Zwiebeln (gewürfelt)
250 g Schmand
4 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 EL Rumpelstilzchen Gewürz
Zubereitung:
- den Grill mit den Fajita Pfännchen* auf mittlere Stufe vorheizen
- das Öl in die Fajita Pfännchen gießen
- die Zwiebeln in die Pfännchen geben und glasig grillen
- den Kochschinken und die Champignons dazu legen und für ca. 3-4 Minuten schmoren
- gelegentlich umrühren*
- mit dem Rumpelstilzchen Gewürz* abschmecken
- den Schmand unter rühren und den Zucker darüber verteilen
- für weitere 10 Minuten grillen
- vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett