Grillrezepte
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Cheeseburger Steak
die Low-Carb-Variante
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Flanksteak
1/2 Zwiebel (klein geschnitten)
1 saure Gurke (klein geschnitten)
1 EL Senf
1 EL Ketchup
200 g PizzakÀse
1/2 EL Grill(t)Pfeffer GewĂŒrz
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1200 g Flanksteak
1/2 Zwiebel (klein geschnitten)
1 saure Gurke (klein geschnitten)
1 EL Senf
1 EL Ketchup
200 g PizzakÀse
1/2 EL Grill(t)Pfeffer GewĂŒrz
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Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Flanksteak* parieren
- beide OberflÀchen des Flanks leicht rautenförmig einschneiden*, dann das Steak leicht einölen
- das Steak auf einer Seite angrillen, bis man eine schöne Kruste hat
- nun das Fleisch mit der gegrillten Seite nach oben auf ein Brett legen
- die Zwiebeln, Gurken, Senf und Ketchup zu einem Topping miteinander vermengen
- das Flank leicht mit Grill(t)Pfeffer* wĂŒrzen und das hergestellte Topping auf dem Steak verteilen
- mit PizzakÀse bestreuen
- das Fleisch fĂŒr weitere 10 Minuten in der indirekten Hitze grillen bis es eine Kerntemperatur* von 56°C erreicht
- in Tranchen schneiden und genieĂen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett