Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Cherry Coke Chicken Wings
schnell selbst gemacht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
1500 g Chicken Wings
1 EL Zuckerrübensirup
2 EL Tomatenmark
1 TL Cayennepfeffer (Chilipulver)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL grobes Meersalz
1 l Cherry Cola
200 ml Kirschsaft
4 TL Goldbroiler
1500 g Chicken Wings
1 EL Zuckerrübensirup
2 EL Tomatenmark
1 TL Cayennepfeffer (Chilipulver)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL grobes Meersalz
1 l Cherry Cola
200 ml Kirschsaft
4 TL Goldbroiler
Zubereitung:
- Cola und Kirschsaft in einen Topf geben und einreduzieren bis das Ganze leicht sirupartig ist bzw. ca. 100-200 ml übrig bleiben
- restliche Zutaten der Marinade dazu geben und kurz aufkochen
- alle Chicken Wings* in einen GN-Behälter* legen und mit Goldbroiler* würzen und gut vermischen
- den Grill vorheizen und alle Chicken Wings auf dem Rost verteilen
- 5 Minuten direkt grillen, nach ca. 5 Minuten einmal wenden
- dann vom Grill nehmen und in einen GN-Behälter legen
- die Marinade (diese sollte unbedingt noch etwas warm sein) über die Chicken Wings geben und gut vermengen
- die marinierten Hühnchen in die indirekt auf dem Grill platzieren (auf den oberen Rost die Chicken Wings und Alufolie auf den unteren Rost)
- Grilltemperatur sollte bei ca. 180 Grad liegen
- nach ca. 45 Minuten sind sie fertig
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett