Grillrezepte
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Chicken Boote
gefüllte Hähnchenbrust aus dem Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 40 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 40 Minuten
Zutaten:
1600 g Hähnchenbrust
100 g geriebener Käse
2 EL Schlagsahne
200 g Champignons
200 g Mandarinen
2 TL Kräuter der Provence
2 EL O.F.A. Liquid Sauce
2 EL O.F.A. Gewürz
1600 g Hähnchenbrust
100 g geriebener Käse
2 EL Schlagsahne
200 g Champignons
200 g Mandarinen
2 TL Kräuter der Provence
2 EL O.F.A. Liquid Sauce
2 EL O.F.A. Gewürz
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 120 Grad vorheizen
- Mandarinen, Champignons, geriebenen Käse, Kräuter der Provence, Sahne und O.F.A. Liquid* vermengen
- die Unterseite der Hähnchenbrüste* leicht einschneiden* und auffächern
- die Füllung in die Hähnchenbrüste geben
- mit O.F.A. Gewürz* abschmecken und mit der gefüllten Seite nach oben auf den Smoker legen*
- für 2 1/2 Stunden im Smoker grillen
- aus dem Smoker nehmen und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett