Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chicken Curry
ganz einfach aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
700 g Hähnchen-Geschnetzeltes
500 g Zwiebeln (in Ringe)
700 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
1 EL Salz
100 g Tandoori Paste
1 Prise "Mit Scharf" Gewürz
Öl
700 g Hähnchen-Geschnetzeltes
500 g Zwiebeln (in Ringe)
700 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
1 EL Salz
100 g Tandoori Paste
1 Prise "Mit Scharf" Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
- in den Dutch Oven etwas Öl geben
- die Zwiebeln in den Dutch Oven geben
- etwas Salz zu den Zwiebeln geben und glasig anbraten
- das Hähnchenfleisch* dazu geben und ebenfalls anbraten
- mit der Kokosmilch ablöschen und vermischen
- die Tandoori Paste einrühren
- mit dem Zucker gut abschmecken
- das Curry mit Reis servieren und nach Geschmack etwas ,,mit Scharf” Gewürzmischung* darüber geben
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett