Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2020/08/14CC1EF9-2F20-400B-9303-222D938A93BC-1024x1024.jpeg)
Chicken Döner
so einfach gehts
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
60 g Eisbergsalat
1/2 Gemüsezwiebel (in Ringe)
100 ml Milch
300 g Frischkäse
1 Fladenbrot
4 Hühnerschenkel (entbeint)
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
1 EL Frecher Feta Gewürz
1 EL Klappschaf Gewürz
Öl
60 g Eisbergsalat
1/2 Gemüsezwiebel (in Ringe)
100 ml Milch
300 g Frischkäse
1 Fladenbrot
4 Hühnerschenkel (entbeint)
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
1 EL Frecher Feta Gewürz
1 EL Klappschaf Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf halbe Kraft vorheizen
- die Hühnerschenkel* mit Öl und der Klappschaf Gewürzmischung* marinieren
- die Hühnerschenkel auf den Grill legen, knusprig grillen und herunter nehmen*
- in der Zwischenzeit den Frischkäse, den Knoblauch, die Milch, das Öl und die Frecher Feta Gewürzmischung* zu einer Soße vermengen
- das Fladenbrot in Viertel schneiden*
- das Brot auf den Grill drücken und kurz von beiden Seiten angrillen
- die Soße ins Fladenbrot geben
- mit Hähnchen, Zwiebeln und Salat füllen
- Nochmal Soße darüber geben und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett