Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Chickengyros in Fetasauce
Kategorien anzeigen

Chickengyros in Fetasauce

der Hammer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Pollo Fino

400 g Zwiebeln (in Ringe)

400 g Fetakäse

Öl

2 EL Gyros Würzer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Plancha auf höchste Stufe vorheizen
  • die Pollo Finos in Streifen schneiden
  • das Fleisch mit dem Öl, der Gyros Würzer Gewürzmischung und den Zwiebeln miteinander vermischen
  • für 10 Minuten ruhen lassen
  • die gewürzte Fleisch-Zwiebelmischung dann auf die Plancha geben
  • unter stetigem wenden grillen, nach ca. 5-6 Minuten den Fetakäse darüber zerbrösseln
  • für ca. weitere 7-8 Minuten grillen, bis die gewünschte Bräunung erzielt ist
  • von der Plancha nehmen und dann mit z.B. Fladenbrot oder Reis servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner