Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Chicken Gyros in Fetasauce
Kategorien anzeigen

Chicken Gyros in Fetasauce

der Hammer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Polo Fino

400 g Zwiebeln (in Ringe)

400 g Fetakäse

2 EL Gyros Würzer

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Plancha auf höchste Stufe vorheizen
  • die Polo Finos in Streifen schneiden
  • das Fleisch mit dem Öl, Gyros Würzer und die Zwiebeln miteinander vermischen
  • für 10 Minuten Ruhen lassen
  • das gewürzte Fleisch dann auf die Plancha geben
  • unter stätigem wenden grillen
  • nach ca. 5-6 Minuten den Fetakäse darüber zerbrösseln
  • für ca. weitere 7-8 Minuten grillen, bis die gewünschte Bräunung erzielt ist
  • von der Plancha nehmen und dann mit z.B. Fladenbrot oder Reis servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Plancha

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner