Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chili con Carne
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
500 g Hackfleisch (gemischt)
400 g Putenbrust (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Espresso
1 große Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
4 Dosen kleingehackte Tomaten
4 Zwiebel(n)
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
1 Zitrone
2 EL Tex Mex
500 g Hackfleisch (gemischt)
400 g Putenbrust (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Espresso
1 große Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
4 Dosen kleingehackte Tomaten
4 Zwiebel(n)
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
1 Zitrone
2 EL Tex Mex
Zubereitung:
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen und auf mittlere Stufe vorheizen
- Zwiebeln in etwas Öl mit dem Knoblauch anschwitzen
- Tomatenmark dazu geben und weitere 2 Minuten anbraten
- Putenbrust und Hackfleisch dazu geben und umrühren*
- mit Rotwein und Kaffee ablöschen, die geschälten Tomaten dazu geben und unterheben
- darauf den Mais und die Kidneybohnen geben
- Mit Zucker, Chiliöl und Zitrone abschmecken und für 10 Minuten weiter köcheln
- am besten mit Reis oder Brot servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett