Grillrezepte
Kategorien anzeigen
China Burger
im Hefekloß
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
4 Burger Pattys (ca. 180g je Patty)
4 Hefeklöße
4 EL Teriyakisoße
1 Limette
400 g Mungobohnen
2 L Wasser
Sesamöl
4 Burger Pattys (ca. 180g je Patty)
4 Hefeklöße
4 EL Teriyakisoße
1 Limette
400 g Mungobohnen
2 L Wasser
Sesamöl
Zubereitung:
- den Grill auf halbe Kraft vorheizen
- Sesamöl und Limettensaft* an die Mungobohnensprossen geben und vermengen
- die Hefeklöße halbieren* und die Außenseite kurz in das Wasser tauchen
- die Burgerpattys* jeweils 90 Sekunden von jeder Seite mit Schachbrettmuster grillen
- bei der letzten Drehung die Teriyakisoße über die Pattys geben und für 10 Minuten in die indirekte Hitze legen*
- die Hefeklöße mit der Schnittfläche auf den Grill legen und kurz anrösten
- Hefeklöße und Pattys vom Grill nehmen
- das Patty auf die Unterseite des Hefekloßes legen
- den Mungobohnensalat darauf geben und mit dem Deckel abdecken
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett