Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    China Burger
im Hefekloß
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 30 Minuten
      
        Gesamtdauer: 30 Minuten
          Zutaten:
4 Burger Pattys (ca. 180g je Patty)
4 Hefeklöße
 
4 EL Teriyakisoße
 
1 Limette
 
400 g Mungobohnen
 
2 L Wasser
 
Sesamöl
        
        4 Burger Pattys (ca. 180g je Patty)
4 Hefeklöße
4 EL Teriyakisoße
1 Limette
400 g Mungobohnen
2 L Wasser
Sesamöl
Zubereitung:
- den Grill auf halbe Kraft vorheizen
 - Sesamöl und Limettensaft* an die Mungobohnensprossen geben und vermengen
 - die Hefeklöße halbieren* und die Außenseite kurz in das Wasser tauchen
 - die Burgerpattys* jeweils 90 Sekunden von jeder Seite mit Schachbrettmuster grillen
 - bei der letzten Drehung die Teriyakisoße über die Pattys geben und für 10 Minuten in die indirekte Hitze legen*
 - die Hefeklöße mit der Schnittfläche auf den Grill legen und kurz anrösten
 - Hefeklöße und Pattys vom Grill nehmen
 - das Patty auf die Unterseite des Hefekloßes legen
 - den Mungobohnensalat darauf geben und mit dem Deckel abdecken
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

