Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Chinanudeln mit Hähnchenfleisch
Kategorien anzeigen

Chinanudeln mit Hähnchenfleisch

lecker aus dem Wok
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

800 g Woknudeln (gekocht)

400 g Hähnchengeschnetzeltes

1 Karotte (in Streifen)

1 Paprika (in Würfel)

40 g Bambussprossen

120 g Mungobohnenkeimlinge

1/8 Bund Frühlingzwiebeln

100 ml Soja Sauce

100 ml Erdnussöl

4 Prisen Salz

2 EL Speisestärke

4 EL Klausi Goreng Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Wok* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Erdnussöl in den Wok geben und erhitzen
  • zu dem Hähnchengeschnetzelten* das Salz und die Stärke geben und gut vermengen
  • das Hähnchen in den Wok geben und gut anbraten*
  • das Fleisch aus dem Wok nehmen, wenn nötig, nochmal Öl dazu geben
  • die Karotten in den Wok geben und für 2-3 Minuten anbraten
  • die Nudeln dazu geben und gut umrühren
  • mit dem Klausi Goreng Gewürz* und der Soja Sauce abschmecken und kurz anbraten
  • Bambussprossen, Mungobohnenkeimlinge und Frühlingszwiebeln dazu geben und mitbraten
  • das Hühnchen wieder dazu geben
  • mit entsprechender Bräunung der Nudeln den Wok von der Hitze nehmen
  • nach Wunsch mit z.B. Sweet Chili oder Sriracha Sauce servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Wok*

Wok Wender*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner