Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chinanudeln mit Hähnchenfleisch
lecker aus dem Wok
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
800 g Woknudeln (gekocht)
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Karotte (in Streifen)
1 Paprika (in Würfel)
40 g Bambussprossen
120 g Mungobohnenkeimlinge
1/8 Bund Frühlingzwiebeln
100 ml Soja Sauce
100 ml Erdnussöl
4 Prisen Salz
2 EL Speisestärke
4 EL Klausi Goreng Gewürz
800 g Woknudeln (gekocht)
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Karotte (in Streifen)
1 Paprika (in Würfel)
40 g Bambussprossen
120 g Mungobohnenkeimlinge
1/8 Bund Frühlingzwiebeln
100 ml Soja Sauce
100 ml Erdnussöl
4 Prisen Salz
2 EL Speisestärke
4 EL Klausi Goreng Gewürz
Zubereitung:
- den Wok* auf höchste Stufe vorheizen
- das Erdnussöl in den Wok geben und erhitzen
- zu dem Hähnchengeschnetzelten* das Salz und die Stärke geben und gut vermengen
- das Hähnchen in den Wok geben und gut anbraten*
- das Fleisch aus dem Wok nehmen, wenn nötig, nochmal Öl dazu geben
- die Karotten in den Wok geben und für 2-3 Minuten anbraten
- die Nudeln dazu geben und gut umrühren
- mit dem Klausi Goreng Gewürz* und der Soja Sauce abschmecken und kurz anbraten
- Bambussprossen, Mungobohnenkeimlinge und Frühlingszwiebeln dazu geben und mitbraten
- das Hühnchen wieder dazu geben
- mit entsprechender Bräunung der Nudeln den Wok von der Hitze nehmen
- nach Wunsch mit z.B. Sweet Chili oder Sriracha Sauce servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Wok*
Ein scharfes Messer* und ein Brett