Grillrezepte
Kategorien anzeigen

China Bolognese
aus dem Wok und von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1 kg fertig gewürzte Chinanudeln
1 kg Hackfleisch halb & halb
2 Zwiebeln
2 Spitzpaprikas
6 Champignons
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch
4 EL Klausi Goreng Würzmischung
1 kg fertig gewürzte Chinanudeln
1 kg Hackfleisch halb & halb
2 Zwiebeln
2 Spitzpaprikas
6 Champignons
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch
4 EL Klausi Goreng Würzmischung
Zubereitung:
- das Gemüse kleinschneiden*
- den Wok* und die Feuerplatte* vorheizen
- die Nudeln auf die Feuerplatte geben und dort unter ständigem Wenden* braun braten
- in der Zwischenzeit etwas Öl in den heißen Wok geben und dieses ebenfalls heiß werden lassen
- nun den Knoblauch , die Zwiebeln, die Frühlingszwiebeln und den Paprika dazu geben und alles unter ständigem Rühren* bräunen
- das Hackfleisch hinzufügen, dieses zerteilen und ebenfalls unter ständigem Rühren anbraten
- sobald die Nudeln die gewünschte Bräune erreicht haben, werden sie von der Feuerplatte genommen und mit der Klausi Goreng Würzmischung* gewürzt
- die Champignons in den Wok geben, die Teriyaki Sauce, die Currypaste und die passierten Tomaten unterrühren und alles für ca. 2 Minuten köcheln lassen
- eine Portion Nudeln auf einen Teller mit ausreichend Sauce geben und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Wok*
Ein scharfes Messer* und ein Brett