Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Chinanudeln
Kategorien anzeigen

Chinanudeln

nie wieder zum Imbiss
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

8 EL Sojasauce

500 g Woknudeln

400 g Mungobohnensprossen

4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

2 Karotten (geschnitten)

4 EL Klause Goreng Gewürz

Öl

Personen:
...

2_EL Sojasauce
125_g Woknudeln
100_g Mungobohnensprossen
1_Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
1/2_Karotten (geschnitten)
1_EL Klause Goreng Gewürz [[https://rubs.kaufen/klaus-grillt/wuerzmischungen/klausi-goreng-30440250?number=30440250]]
Öl

Zubereitung:

  • die Feuerplatte vorheizen
  • den Wok zur Hälfte mit Salzwasser füllen und auf die Feuerplatte stellen
  • die Woknudeln in den Wok geben
  • die Feuerplatte einölen
  • Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Karotten anbraten
  • die gegarten Nudeln ebenfalls auf die Platte geben und alles vermengen
  • mit Sojasauce und Klaus Goreng Gewürz abschmecken
  • für 3-4 Minuten auf der Platte wenden
  • auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Wok

Schöpfkelle

Grillspachtel x2

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner