Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chinanudeln
nie wieder zum Imbiss
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
8 EL Sojasauce
500 g Woknudeln
400 g Mungobohnensprossen
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Karotten (geschnitten)
4 EL Klausi Goreng Gewürz
Öl
8 EL Sojasauce
500 g Woknudeln
400 g Mungobohnensprossen
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Karotten (geschnitten)
4 EL Klausi Goreng Gewürz
Öl
Zubereitung:
- die Feuerplatte* vorheizen
- den Wok zur Hälfte mit Salzwasser füllen und auf die Feuerplatte stellen
- die Woknudeln in den Wok geben
- die Feuerplatte* einölen
- Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Karotten anbraten
- die gegarten Nudeln ebenfalls auf die Platte geben* und alles vermengen*
- mit Sojasauce und Klaus Goreng Gewürz* abschmecken
- für 3-4 Minuten auf der Platte wenden
- auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Wok*
Grillspachtel* x2
Ein scharfes Messer* und ein Brett