Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chopped Beef Sandwich
Das XXL BEEF Sandwich
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
4 frische Baguettes
8 kleine Scheiben Käse
1200 g Rinderbraten vom Vortag in Scheiben (z.B. gesmokte Steakhüfte oder Roastbeef vom Grill)
Zwiebelsalat:
4 TL Salz
4 TL Zucker
4 x Saft einer Zitrone und die gleiche Menge Öl
8 Stück Zwiebeln (dünngeschnitten, halbe Ringe)
Petersilie
Sauce:
600 g Mayonnaise
8 TL grüne Pfefferbeeren
4 Tropfen Liquid Smoke (Hickory)
4 frische Baguettes
8 kleine Scheiben Käse
1200 g Rinderbraten vom Vortag in Scheiben (z.B. gesmokte Steakhüfte oder Roastbeef vom Grill)
Zwiebelsalat:
4 TL Salz
4 TL Zucker
4 x Saft einer Zitrone und die gleiche Menge Öl
8 Stück Zwiebeln (dünngeschnitten, halbe Ringe)
Petersilie
Sauce:
600 g Mayonnaise
8 TL grüne Pfefferbeeren
4 Tropfen Liquid Smoke (Hickory)
Zubereitung:
- die Zwiebeln abspülen und die anderen Zutaten für den Zwiebelsalat dazu geben und vermengen (mindestens 10 Minuten kaltstellen)
- alle Zutaten für die Sauce in einen Mixer* geben und verquirlen (Pfefferkörner müssen dabei zerstoßen werden)
- das Fleisch* in dünne Streifen schneiden*
- das Baguette auf schneiden und nach Bedarf auf dem Grill anrösten
- beide Seiten des Baguettes mit der Sauce bestreichen
- das Chopped-Beef (Fleisch) auf der Baguette Unterseite verteilen, als nächstes den Zwiebelsalat und den Käse darauf legen, zum Schluss die Baguette Oberseite
- nun bleibt nur noch das Servieren und Genießen
- Guten Appetit
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett