Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Choripan

das Wurstbrötchen aus Südamerika
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

4 Chorizo

4 Brötchen

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

2 Limetten

2 Schalotten

1 Chili

Zucker

Olivenöl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen, die Grillplatte* mittig im Grill platzieren
  • die Petersilie, die Schalotten, die Chili und den Knoblauch kleinhacken*
  • diese Zutaten in eine Schale geben, mit dem Zucker, dem Limettensaft* und einem großen Schluck Olivenöl abschmecken
  • die Brötchen für ca. 8 Minuten auf den oberen Ablagerost in den Grill legen*
  • die Chorizos* längs aufschneiden* und auf der gefetteten Grillplatte mit der Schnittseite nach unten anbraten
  • nach ca. 1 Minute wenden und von der anderen Seite braun grillen
  • die Brötchen aufschneiden und mit der Unterseite im Chorizofett auf der Grillplatte anrösten
  • die Chorizos auf die Unterseite legen, das Chimichurri darauf geben und mit der Oberseite der Brötchen abdecken
  • jetzt bleibt nur noch das Servieren und Genießen
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Grillplatte*

Turbo-Chef*

Zitruspresse*

Grillzange*

Brötchenmesser*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner