Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Club Steaksandwich
besser als in jedem Hotel
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
600 g Rindersteak
12 Scheiben Toastbrot
12 Scheiben Bacon
8 Eier
Salat
4 TL Remoulade
4 TL Senf
2 EL Grillpfeffer Smoke
600 g Rindersteak
12 Scheiben Toastbrot
12 Scheiben Bacon
8 Eier
Salat
4 TL Remoulade
4 TL Senf
2 EL Grillpfeffer Smoke
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- das Rindersteak* in der direkten Hitze braun grillen, dann auf den oberen Ablagerost legen*
- die Grillplatte* auf den Grill stellen und diese hochheizen, den Bacon* darauf braun braten, wenn dieser die gewünschte Bräune erreicht hat wieder von der Platte nehmen
- nun auch das Steak vom Grill nehmen und nachziehen lassen
- in dem Baconfett auf der Plancha die Eier braten und mit dem Grillpfeffer Smoke* würzen
- das Fleisch in sehr dünne Tranchen schneiden*
- eine Toastscheibe mit der Remoulade bestreichen und mit Salat belegen
- eine zweite Toastscheibe mit dem Senf bestreichen und auf die erste Toastscheibe legen
- die Fleischtranchen darauf legen und mit dem Grillpfeffer Smoke würzen
- jetzt die Eier, den Bacon und zum Schluss eine dritte Toastscheibe darauf legen
- alles mit Holzspießen* fixieren und einmal diagonal aufschneiden
- auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett