Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Club Steak Sandwich
Kategorien anzeigen

Club Steak Sandwich

besser als in jedem Hotel
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

600 g Rindersteak

12 Scheiben Toastbrot

12 Scheiben Bacon

8 Eier

Salat

4 TL Remoulade

4 TL Senf

2 EL Grillpfeffer Smoke











Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • das Rindersteak in der direkten Hitze braun grillen, dann auf den oberen Ablagerost legen
  • die Grillplatte auf den Grill stellen und diese hochheizen, den Bacon darauf braun braten, wenn dieser die gewünschte Bräune erreicht hat wieder von der Platte nehmen
  • nun auch das Steak vom Grill nehmen und nachziehen lassen
  • in dem Baconfett auf der Plancha die Eier braten und mit dem Grillpfeffer Smoke würzen
  • das Fleisch in sehr dünne Tranchen schneiden
  • eine Toastscheibe mit der Remoulade bestreichen und mit Salat belegen
  • eine zweite Toastscheibe mit dem Senf bestreichen und auf die erste Toastscheibe legen
  • die Fleischtranchen darauf legen und mit dem Grillpfeffer Smoke würzen
  • jetzt die Eier, den Bacon und zum Schluss eine dritte Toastscheibe darauf legen
  • alles mit Holzspießen fixieren und einmal diagonal aufschneiden
  • auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Holzspieße

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner