Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Cola Bauch
Kategorien anzeigen

Cola Bauch

butterzart und saftig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2000 g Schweinebauch

2 Stück Gemüsezwiebeln

500 g Kirschtomaten

4 EL Rib Rib Hurra

2 EL BBQ Salz fein

150 g Pfirsiche aus der Dose

1 l Cola
Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • den Rib Roaster* mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Pfirsichen und Cola befüllen
  • Gitter des Rib Roasters oben rauf legen
  • die Schwarte des Schweinebauchs* leicht mit 1cm Abstand im Schachbrettmuster einschneiden*
  • diese kräftig mit dem Salz* einreiben und in den Einschnittstellen verteilen
  • die Fleischseiten nach Geschmack mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* würzen
  • den Bauch mit der Schwartenseite nach oben auf das Gitter legen
  • das Ganze bei 200 Grad grillen lassen
  • Rib Roaster anschließend vom Grill nehmen* und das Gitter mit Bauch beiseite stellen
  • den Sud in eine Küchenmaschine* geben und zu einer Soße glatt ziehen
  • Grill auf 300°C hochheizen
  • Gitter mit dem Bauch nochmal für 10 Minuten auf den Grill und die Schwarte aufpoppen lassen
  • vom Grill nehmen, am besten in Scheiben mit der Soße servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Küchenmaschine*

Rib Roaster*

Grillhandschuh*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner