Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Cola Bauch
Kategorien anzeigen

Cola Bauch

butterzart und saftig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2000 g Schweinebauch

2 Stück Gemüsezwiebeln

500 g Kirschtomaten

4 EL Rib Rib Hurra

2 EL BBQ Salz fein

150 g Pfirsiche aus der Dose

1 l Cola
Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • Rib Roaster mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Pfirsichen und Cola befüllen
  • Gitter des Rib Roasters oben rauf legen
  • Haut des Schweinebauchs leicht mit 1cm Abstand im Schachbrettmuster einschneiden
  • Haut ordentlich mit dem Salz einreiben und in den Einschnittstellen verteilen
  • Fleischseiten nach Geschmack mit Rib Rib Hurra würzen
  • Bauch auf das Gitter legen mit der Haut nach oben
  • bei 200 Grad grillen lassen
  • Rib Roaster anschließend vom Grill nehmen und das Gitter mit Bauch beiseite stellen
  • den Sud in eine Küchenmaschine geben und zu einer Soße glatt ziehen
  • Grill auf 300°C hochheizen
  • Gitter mit dem Bauch nochmal 10 Minuten auf den Grill und die Schwarte aufpoppen lassen
  • Vom Grill nehmen
  • am besten in Scheiben mit der Soße servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Küchenmaschine

Rib Roaster

Grillhandschuh

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner