Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Cola Bauch
butterzart und saftig
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2000 g Schweinebauch
2 Stück Gemüsezwiebeln
500 g Kirschtomaten
4 EL Rib Rib Hurra
2 EL BBQ Salz fein
150 g Pfirsiche aus der Dose
1 l Cola
2000 g Schweinebauch
2 Stück Gemüsezwiebeln
500 g Kirschtomaten
4 EL Rib Rib Hurra
2 EL BBQ Salz fein
150 g Pfirsiche aus der Dose
1 l Cola
Zubereitung:
- Grill auf mittlere Hitze vorheizen
- den Rib Roaster mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Pfirsichen und Cola befüllen
- Gitter des Rib Roasters oben rauf legen
- die Schwarte des Schweinebauchs leicht mit 1cm Abstand im Schachbrettmuster einschneiden
- diese kräftig mit dem Salz einreiben und in den Einschnittstellen verteilen
- die Fleischseiten nach Geschmack mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung würzen
- den Bauch mit der Schwartenseite nach oben auf das Gitter legen
- das Ganze bei 200 Grad grillen lassen
- Rib Roaster anschließend vom Grill nehmen und das Gitter mit Bauch beiseite stellen
- den Sud in eine Küchenmaschine geben und zu einer Soße glatt ziehen
- Grill auf 300°C hochheizen
- Gitter mit dem Bauch nochmal für 10 Minuten auf den Grill und die Schwarte aufpoppen lassen
- vom Grill nehmen, am besten in Scheiben mit der Soße servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett