Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Cordon Bleu Braten
Kategorien anzeigen

Cordon Bleu Braten

lecker vom Drehspiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

120 g Kochschinken

120 g Gouda

1 EL OSG Kräuter Gewürz





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken* flach auf das Brett drücken und so einschneiden*, dass er sich ausrollen lässt
  • das Fleisch auf Frischhaltefolie ausbreiten
  • mit einem Fleischhammer* breit klopfen und mit der OSG Kräuter Würzmischung* würzen
  • reichlich mit Kochschinken und Gouda belegen
  • den Braten mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen und Küchengarn* fixieren
  • den Spiess* nehmen und den Braten aufstecken
  • den Spiessmotor und den Heckbrenner des Grills starten
  • für ca. 2 1/2 Stunden grillen bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 73 Grad
  • die Krallen des Drehspiesses entfernen und in Scheiben schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Drehspiess*

Meater*

Küchengarn*

Fleischhammer*

Frischhaltefolie*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner