Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Cordon Bleu Braten
lecker vom Drehspiess
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Zubereitung:
- den Schweinenacken flach auf das Brett drücken und so einschneiden, dass er sich ausrollen lässt
- das Fleisch auf Frischhaltefolie ausbreiten
- mit einem Fleischhammer breit klopfen und mit der OSG Kräuter Würzmischung würzen
- reichlich mit Kochschinken und Gouda belegen
- den Braten mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen und Küchengarn fixieren
- den Spiess nehmen und den Braten aufstecken
- den Spiessmotor und den Heckbrenner des Grills starten
- für ca. 2 1/2 Stunden grillen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 73 Grad
- die Krallen des Drehspiesses entfernen und in Scheiben schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett