Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Cordon Bleu Braten
Kategorien anzeigen

Cordon Bleu Braten

lecker vom Drehspiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

120 g Kochschinken

120 g Gouda

1 EL OSG Kräuter Gewürz





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken flach auf das Brett drücken und so einschneiden, dass er sich ausrollen lässt
  • das Fleisch auf Frischhaltefolie ausbreiten
  • mit einem Fleischhammer breit klopfen und mit der OSG Kräuter Würzmischung würzen
  • reichlich mit Kochschinken und Gouda belegen
  • den Braten mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen und Küchengarn fixieren
  • den Spiess nehmen und den Braten aufstecken
  • den Spiessmotor und den Heckbrenner des Grills starten
  • für ca. 2 1/2 Stunden grillen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 73 Grad
  • die Krallen des Drehspiesses entfernen und in Scheiben schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Drehspiess

Meater

Küchengarn

Fleischhammer

Frischhaltefolie

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner