Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Corndogs
wie aus den USA
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
4 Wiener Würstchen
200 g Maismehl
200 g Weizenmehl
400 g Buttermilch
100 ml Öl
1 Packung Backpulver
4 Eier
1 EL Magic Spice
Für die Soße:
1 Limette
2 EL Sweet Thai Chili Soße
5 EL Mayonnaise
2 EL BBQ Sauce Sweet
4 Wiener Würstchen
200 g Maismehl
200 g Weizenmehl
400 g Buttermilch
100 ml Öl
1 Packung Backpulver
4 Eier
1 EL Magic Spice
Für die Soße:
1 Limette
2 EL Sweet Thai Chili Soße
5 EL Mayonnaise
2 EL BBQ Sauce Sweet
Zubereitung:
- den Grill mit Grillwok* auf mittlere Stufe vorheizen
- die Buttermilch mit dem Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Eiern, Öl und der Magic Spice Gewürzmischung* zu einem Teig verrühren
- die Limette halbieren*
- die Mayonnaise mit der Sweet Chili Sauce vermischen, den Saft einer Limette dazu geben und mit der BBQ Sauce Sweet* abrunden
- die Wiener Würstchen halbieren und auf einen Holzspiess aufstecken
- die aufgespießten Würstchen in den Teig geben und anschließend in den Wok legen
- den Teig von außen braun ausbacken
- die Corndogs aus dem Wok nehmen und mit der Soße servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett