Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Corndogs

wie aus den USA
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

4 Wiener Würstchen

200 g Maismehl

200 g Weizenmehl

400 g Buttermilch

100 ml Öl

1 Packung Backpulver

4 Eier

1 EL Magic Spice



Für die Soße:

1 Limette

2 EL Sweet Thai Chili Soße

5 EL Majonäse

2 EL BBQ Sauce Sweet





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillwok auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Buttermilch mit dem Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Eiern, Öl und Magic Spice zu einem Teig verrühren
  • die Limette halbieren
  • die Majonäse mit der Sweet Chili Sauce vermischen, den Saft einer Limette dazu geben und mit der BBQ Sauce abrunden
  • die Wiener Würstchen halbieren und auf einen Holzspiess aufstecken
  • die aufgespießten Würstchen in den Teig geben und anschließend in den Wok legen
  • den Teig von außen Braun ausbacken
  • die Corndogs vom Grill nehmen und mit der Soße servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Guswok (mit Öl gefüllt)

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner