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Crispy Beef Rib Fingers

Fingerfood Spareribs
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

3 Beef Back Ribs

Mehl

Eier

Pankomehl

Öl

300 g Magic Dust Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
  • die Ribs mit der Magic Dust Gewürzmischung* ringsum würzen, mit der Knochenseite nach unten auf den oberen Ablagerost legen und den Deckel schließen
  • den Rauchausströmer des Kaltrauchgenerators* in den Grill stecken und so den Rippchen ein Raucharoma geben
  • den Smoke auf halbe Kraft regeln und für eine Stunde im Grill belassen
  • nun die Rippchen aus dem Grill nehmen* und die Knochen so vom Fleisch lösen, das große Fleischstücken übrig bleiben
  • das Fleisch nun erst im Mehl, dann im Ei und dann im Pankomehl wenden, das Öl im Gastronorm-Bräter* auf ca. 190°C aufheizen
  • die panierten Ribfinger im heißen Öl für 2-3 Minuten frittieren, wieder raus nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Gastronorm-Bräter*

Smoke Kaltrauchgenerator*

Klaus grillt Räucherchips*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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