Grillrezepte
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Crispy Beef Rib Fingers
Fingerfood Spareribs
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- die Ribs mit der Magic Dust Gewürzmischung* ringsum würzen, mit der Knochenseite nach unten auf den oberen Ablagerost legen und den Deckel schließen
- den Rauchausströmer des Kaltrauchgenerators* in den Grill stecken und so den Rippchen ein Raucharoma geben
- den Smoke auf halbe Kraft regeln und für eine Stunde im Grill belassen
- nun die Rippchen aus dem Grill nehmen* und die Knochen so vom Fleisch lösen, das große Fleischstücken übrig bleiben
- das Fleisch nun erst im Mehl, dann im Ei und dann im Pankomehl wenden, das Öl im Gastronorm-Bräter* auf ca. 190°C aufheizen
- die panierten Ribfinger im heißen Öl für 2-3 Minuten frittieren, wieder raus nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett