Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Duck Jerky
perfekt zum weg snacken
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunde 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunde 20 Minuten
Zutaten:
2 Entenbrüste
1 Spritzer Balsamico Essig
50 ml Soja Sauce
1/2 EL Wilder Klaus Black Gewürzmischung
2 Entenbrüste
1 Spritzer Balsamico Essig
50 ml Soja Sauce
1/2 EL Wilder Klaus Black Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Haut von der Entenbrust* entfernen und größere Fettstücken abschneiden*
- das Fleisch entgegen der Faser in feine Scheiben (dünner als 5mm) schneiden und in eine Schüssel* geben
- die Wilder Klaus Black Gewürzmischung*, den Balsamico Essig und die Soja Sauce hinzufügen und alles miteinander vermengen
- die Scheiben auf den Ebenen des Dörrautomaten* gleichmäßig verteilen und in den unteren Bereich des Automaten schichten
- den Deckel darauf legen und das Duck Jerky bei ca. 45°C für insgesamt 2-4 Stunden trocknen, nach jeder Stunde die einzelnen Ebenen 1x durchwechseln
- hat das Entenfleisch die gewünschte Konsistenz erreicht kann es aus dem Automaten genommen werden
- Perfekt zum weg snacken
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett