Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Dutch Oven Gyros
Kategorien anzeigen

Dutch Oven Gyros

super weich gegart
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

2 1/2 kg Schweinenacken

2 kg Zwiebeln (grobe Ringe)

1 kg Reis

3 l Basic Stock Gewürzmischung

125 g Gyros Würzer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C – 220°C indirekte Hitze vorheizen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen
  • den Schnweinenacken in Streifen schneiden, diese in den Dutch Oven geben
  • dort das Fleisch mit 1-2 Kellen der Brühe durchkneten
  • die Gyros Würzer Gewürzmischung mit unterkneten und die Zwiebeln unterheben
  • jetzt den Topf bei angegebener Temperatur und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • nach ca. 2 Stunden den Reis und den Rest der Brühe hinzugeben
  • nochmals das Ganze bei 200°C bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • nach ca. 30 Minuten den Grill ausschalten, den Topf aber noch weitere 15-30 Minuten darin nachziehen lassen
  • alles auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner