Grillrezepte
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Dutch Oven Schichtfleisch
mit neuer Rezeptur
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
3 kg Schweinenacken
200 g Bacon
2 Paprika rot (in kleine Würfel geschnitten)
2 Paprika gelb (in kleine Würfel geschnitten)
8 Gemüsezwiebeln (in dicke Scheiben geschnitten)
90 g Magic Dust Gewürzmischung
300 ml BBQ Sauce Sweet
3 kg Schweinenacken
200 g Bacon
2 Paprika rot (in kleine Würfel geschnitten)
2 Paprika gelb (in kleine Würfel geschnitten)
8 Gemüsezwiebeln (in dicke Scheiben geschnitten)
90 g Magic Dust Gewürzmischung
300 ml BBQ Sauce Sweet
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C – 220°C indirekte Hitze vorheizen
- den Schweinenacken* in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden* und mit der Magic Dust Gewürzmischung* würzen
- mit dem Bacon* den Dutch Oven* auslegen und vom Rand aus beginnend, erst eine Scheibe Zwiebel, dann das Fleisch, dann wieder die Zwiebel und wieder Fleisch usw. schichten, bei jeder Schicht eine gute Hand voll Paprika dazu geben
- nun wird die BBQ Sauce Sweet* darüber gegeben, sollten Zwiebeln und/oder Paprika übrig bleiben können diese als Abschluss darauf gelegt werden
- jetzt den Topf bei angegebener Temperatur und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- regelmäßig, alle 30 Minuten den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Wasser aufgießen
- nach ca. 3 Stunden kann der DO vom Grill genommen werden
- eine Scheibe Fleisch z.B. in einem aufgeschnittenen Brötchen servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett