Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch Oven & German Oven > Eisbein aus dem XXXL Dutch Oven
Kategorien anzeigen

Eisbein aus dem XXXL Dutch Oven

mit einer Geheimzutat
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

4 kleine Eisbeine

9 l Wasser

360 g Glas eingelegte Tomaten normal mit Saft

360 g Glas eingelegte Tomaten scharf mit Saft

4 EL Basic Stock

4 Tannenwipfel

Personen:
...

Zubereitung:

  • Briketts* für den Dutch Oven* anzünden*
  • Dutch Oven mit dem Wasser befüllen und die Basic Stock Brühe* darin auflösen
  • Tannenwipfel dazu geben und durchziehen lassen
  • Dutch Oven auf die Glut stellen und die Eisbeine in den Dopf geben
  • milde und scharfe Tomaten dazu geben
  • Deckel schließen und für 3 Stunden köcheln lassen
  • von der Glut nehmen und z.B. mit Kartoffeln genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillbriketts*

Dutch Oven*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner