Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2022/04/5A93E760-E253-4F90-BC3A-37DC37539A55-1024x1024.jpeg)
Elchburger
Skandinavien für zu Hause
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
4 Elch Burger Patties
4 Brioche Buns
4 Camembert
200 g Preiselbeeren
200 g Rucola
Crema di balsamico
Öl
4 Prisen Grill(t)pfeffer
4 Elch Burger Patties
4 Brioche Buns
4 Camembert
200 g Preiselbeeren
200 g Rucola
Crema di balsamico
Öl
4 Prisen Grill(t)pfeffer
Zubereitung:
- die Feuerplatte* anheizen
- die Elch Patties* auf beiden Seiten braun grillen
- Preiselbeeren im Töpfchen auf dem Grill mit erwärmen
- den Camembert in Scheiben schneiden*
- mit der Balsamico-Creme den Rucola marinieren
- die Patties sind gar, wenn sie eine Kerntemperatur* von ca. 60 Grad erreicht haben
- beide Seiten der Buns von innen anrösten und die Unterseite mit dem marinierten Rucola belegen
- dann das Burgerfleisch, den Camembert und die Preiselbeeren
- zum Schluss die Oberseite des Buns darauf legen und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett