Grillrezepte
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Ente kross
mit süss-sauer Sauce
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
4 halbe Peking Enten
500 g gezuckerte Ananas
300 g Letscho
2 EL Aprikosenmarmelade
Stärke
Wasser
Reis
4 halbe Peking Enten
500 g gezuckerte Ananas
300 g Letscho
2 EL Aprikosenmarmelade
Stärke
Wasser
Reis
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 220°C vorheizen
- die Ente* auf die Grillplatte* legen und diese auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen, den Deckel schließen
- in der Zwischenzeit den Reis kochen
- die Pfanne* auf dem Seitenkocher erwärmen, die Ananas, das Letscho und die Aprikosenmarmelade hinein geben und unter rühren* aufkochen
- bei Bedarf die Stärke und/oder das Wasser der Sauce hinzufügen
- das Ganze warmhalten
- nach ca. 20 Minuten die Platte mit der Ente kross aus dem Grill nehmen*, den Reis und die Sauce bereit stellen
- das Fleisch in Tranchen aufschneiden*
- nun erst den Reis auf einen Teller geben, darüber die Sauce verteilen, die Ente darauf anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett