Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Ente kross

mit süss-sauer Sauce
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

4 halbe Peking Enten

500 g gezuckerte Ananas

300 g Letscho

2 EL Aprikosenmarmelade

Stärke

Wasser

Reis
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 220°C vorheizen
  • die Ente* auf die Grillplatte* legen und diese auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen, den Deckel schließen
  • in der Zwischenzeit den Reis kochen
  • die Pfanne* auf dem Seitenkocher erwärmen, die Ananas, das Letscho und die Aprikosenmarmelade hinein geben und unter rühren* aufkochen
  • bei Bedarf die Stärke und/oder das Wasser der Sauce hinzufügen
  • das Ganze warmhalten
  • nach ca. 20 Minuten die Platte mit der Ente kross aus dem Grill nehmen*, den Reis und die Sauce bereit stellen
  • das Fleisch in Tranchen aufschneiden*
  • nun erst den Reis auf einen Teller geben, darüber die Sauce verteilen, die Ente darauf anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!

Zubehör:

Grillplatte*

Grillpfanne*

Löffel*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner