Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Entenbraten mit Knödelfüllung
Kategorien anzeigen

Entenbraten mit Knödelfüllung

der Weihnachtshit
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2 1/2 kg Ente

800 g Kloßteig

1 handvoll Petersilie

300 g Bacon (angebraten)

4 EL Holy Dust Gewürzmischung

4 EL Pyramidensalz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 160°C vorheizen
  • in den Kloßteig die Petersilie und den gebratenen Bacon geben und gut miteinander vermengen
  • die Ente wie im Video erklärt einschneiden und die Knochen heraustrennen
  • das Entenfleisch ausbreiten, den Kloßteig darauf verteilen und mit der Holy Dust Gewürzmischung würzen
  • die Ente zusammenwickeln und alles mit den Holzspiessen fixieren
  • auf die Edelstahlform setzen, die Entenbrust mit Pyramidensalz bestreuen
  • die Edelstahlform mit der Ente auf den Grill stellen und für ca. 3 Stunden garen
  • die Edelstahlform vom Grill nehmen, die Holzspiesse entfernen und die Ente in Scheiben schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner