Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Entenbraten mit Knödelfüllung
der Weihnachtshit
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2400 g Ente
800 g Klossteig
1 handvoll Petersilie
300 g Bacon (angebraten)
4 EL Holy Dust Gewürz
4 EL Pyramidensalz
2400 g Ente
800 g Klossteig
1 handvoll Petersilie
300 g Bacon (angebraten)
4 EL Holy Dust Gewürz
4 EL Pyramidensalz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 160 Grad vorheizen
- in den Klossteig die Petersilie und den gebratenen Bacon geben
- gut miteinander vermischen
- die Ente wie im Video erklärt einschneiden und die Knochen heraustrennen
- das Entenfilet ausbreiten und den Klossteig darauf verteilen
- mit dem Holy Dust Rub würzen
- die Ente zusammenwickeln und mit den Holzspiessen fixieren
- auf die Edelstahlform setzen
- die Entenbrust mit Pyramidensalz bestreichen
- die Edelstahlform mit der Ente auf den Grill stellen
- für ca. 3 Stunden grillen
- die Edelstahlform vom Grill nehmen, die Holzspiesse entfernen und die Ente in Scheiben schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett