Grillrezepte
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Entenbraten mit Knödelfüllung
der Weihnachtshit
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2 1/2 kg Ente
800 g Kloßteig
1 handvoll Petersilie
300 g Bacon (angebraten)
4 EL Holy Dust Gewürzmischung
4 EL Pyramidensalz
2 1/2 kg Ente
800 g Kloßteig
1 handvoll Petersilie
300 g Bacon (angebraten)
4 EL Holy Dust Gewürzmischung
4 EL Pyramidensalz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 160°C vorheizen
- in den Kloßteig die Petersilie und den gebratenen Bacon geben und gut miteinander vermengen
- die Ente wie im Video erklärt einschneiden und die Knochen heraustrennen
- das Entenfleisch ausbreiten, den Kloßteig darauf verteilen und mit der Holy Dust Gewürzmischung würzen
- die Ente zusammenwickeln und alles mit den Holzspiessen fixieren
- auf die Edelstahlform setzen, die Entenbrust mit Pyramidensalz bestreuen
- die Edelstahlform mit der Ente auf den Grill stellen und für ca. 3 Stunden garen
- die Edelstahlform vom Grill nehmen, die Holzspiesse entfernen und die Ente in Scheiben schneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett