Grillrezepte
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Entenbrust im Picanha-Style
So hast Du Entenbrust noch nie gegessen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- Entenbrust parieren (das überstehende Fett ringsherum um die Entenbrust entfernen)
- längst die Haut von oben nach unten einritzen und anschließend quer durchschneiden* in ca. 3 cm dicke Stücke
- alle Stücke mit Pyramidensalz* einreiben
- die einzelnen Entenstücke zusammenklappen, so das die Haut außen ist und dann mittig auf die Klauen spießen
- auf den Klauen die Stücke so drehen das die Haut nach außen zeigt (so das beim Grillen möglichst viel Hitze an die Haut gelangt)
- alle Klauen auf dem Spieß* befestigen und auf den Grill montieren
- unter dem Spieß die Aluschale* platzieren
- Heckbrenner starten und für ca. 20 Minuten grillen (ohne Heckbrenner einfach indirekt grillen bei ca. 220 Grad)
- sie sind fertig, wenn die Haut goldbraun wird
- Entenbruststücke vom Spieß nehmen und in dünne Streifen schneiden
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Zubehör:
Ein Scharfes Messer* und ein Brett