Grillrezepte
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Entenspiess
wie Pekingente
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
2 Entenbrüste
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
40 g geröstete Kürbiskerne
4 EL Teriyaki Sauce
4 EL Pflaumen Sauce
2 EL Pyramidensalz
2 Entenbrüste
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
40 g geröstete Kürbiskerne
4 EL Teriyaki Sauce
4 EL Pflaumen Sauce
2 EL Pyramidensalz
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Entenbrust in gleich große Stücke schneiden*, die Stücken (wie beim Picanha) auf die Holzspieße* aufstecken
- die Hautseite mit Pyramidensalz* bestreuen
- mit der Hautseite auf den Grill legen* und dabei den Deckel geöffnet lassen
- für ca. 2 Minuten grillen, bei Entstehung eines Fettbrandes einfach von links nach rechts und umgekehrt auf dem Grill hin und her bewegen
- die Teriyaki- und die Pflaumensauce vermengen
- den Grill dabei auf 200°C indirekt einregeln
- die Spieße auf den oberen Ablagerost im Grill legen und mit der Sauce bepinseln*
- nun das Ganze für ca. 15 Minuten grillen
- vom Grill nehmen und auf einem Teller mit den gerösteten Kürbiskernen und Frühlingszwiebeln servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett