Grillrezepte
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Entenspiess
wie Pekingente
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
2 Entenbrüste
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
40 g geröstete Kürbiskerne
4 EL Teriyaki Sauce
4 EL Pflaumen Sauce
2 EL Pyramidensalz
2 Entenbrüste
4 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
40 g geröstete Kürbiskerne
4 EL Teriyaki Sauce
4 EL Pflaumen Sauce
2 EL Pyramidensalz
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Entenbrust in gleich große Stücke schneiden
- die Stücken (wie bei Picanha) auf die Holzspiesse aufstecken
- die Hautseite mit Pyramidensalz bestreuen
- mit der Hautseite auf den Grill legen und dabei den Deckel geöffnet lassen
- für ca. 2 Minuten grillen, bei Entstehung eines Fettbrandes einfach von links nach rechts und umgekehrt auf dem Grill hin und her bewegen
- Teriyaki- und Pflaumensoße miteinander vermischen
- die Spiesse in die indirekte Hitze legen und mit der Soße bepinseln
- den Grill dabei auf 200 Grad heizen
- für ca. 15 Minuten indirekt grillen
- vom Grill nehmen und auf einem Teller mit den gerösteten Kürbiskernen und Frühlingszwiebeln servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett