Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Hackfleisch > Falscher Hase vom Grill
Kategorien anzeigen

Falscher Hase vom Grill

der Hackbraten mit Ei
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)

4 Eier (gekocht, gepellt)

1000 g Quark

100 g Röstzwiebeln

120 g Reibekäse

2 EL Ketchup

25 g Salz

2 EL Umami Tsunami

1 Beutel Thüringer Art

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • zum Hackfleisch das Salz, die Röstzwiebeln, den Ketchup und den Quark geben
  • mit der Umami Tsunami Gewürzmischung* und der Thüringer Art Gewürzmischung* würzen und gut umrühren
  • das Hack in einer Edelstahlform* ausbreiten, die Eier mittig darauf platzieren und mit dem Fleisch ummanteln
  • den Hackbraten in der Edelstahlform auf den Grill stellen und für eine Stunde garen
  • anschließend den Käse über den Hackbraten streuen
  • eine weitere Stunde grillen lassen, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 70 Grad
  • den fertigen Braten vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Edelstahlform*

Meater*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner