Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Falscher Hase vom Grill
der Hackbraten mit Ei
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
4 Eier (gekocht, gepellt)
1000 g Quark
100 g Röstzwiebeln
120 g Reibekäse
2 EL Ketchup
25 g Salz
2 EL Umami Tsunami
1 Beutel Thüringer Art
1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
4 Eier (gekocht, gepellt)
1000 g Quark
100 g Röstzwiebeln
120 g Reibekäse
2 EL Ketchup
25 g Salz
2 EL Umami Tsunami
1 Beutel Thüringer Art
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- zum Hackfleisch das Salz, die Röstzwiebeln, den Ketchup und den Quark geben
- mit der Umami Tsunami Gewürzmischung* und der Thüringer Art Gewürzmischung* würzen und gut umrühren
- das Hack in einer Edelstahlform* ausbreiten, die Eier mittig darauf platzieren und mit dem Fleisch ummanteln
- den Hackbraten in der Edelstahlform auf den Grill stellen und für eine Stunde garen
- anschließend den Käse über den Hackbraten streuen
- eine weitere Stunde grillen lassen, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 70 Grad
- den fertigen Braten vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden* und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett