Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Falscher Hase vom Grill
der Hackbraten mit Ei
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
4 Eier (gekocht, gepellt)
1000 g Quark
100 g Röstzwiebeln
120 g Reibekäse
2 EL Ketchup
25 g Salz
2 EL Umami Tsunami
1 Beutel Thüringer Art
1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
4 Eier (gekocht, gepellt)
1000 g Quark
100 g Röstzwiebeln
120 g Reibekäse
2 EL Ketchup
25 g Salz
2 EL Umami Tsunami
1 Beutel Thüringer Art
Zubereitung:
- zum Hackfleisch das Salz, Röstzwiebeln, Ketchup und Quark dazu geben
- mit Umami Tsunami und Thüringer Art würzen und gut umrühren
- das Brät in einer Edelstahlform ausbreiten
- die Eier in der Mitte des Brätes platzieren
- die Eier mit dem Brät ummanteln
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Hackbraten in der Edelstahlform auf den Grill stellen
- für eine Stunde grillen
- anschließend den Käse über den Hackbraten streuen
- eine weitere Stunde grillen lassen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70 Grad
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett