Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Falscher Hase vom Grill
Kategorien anzeigen

Falscher Hase vom Grill

der Hackbraten mit Ei
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)

4 Eier (gekocht, gepellt)

1000 g Quark

100 g Röstzwiebeln

120 g Reibekäse

2 EL Ketchup

25 g Salz

2 EL Umami Tsunami

1 Beutel Thüringer Art

Personen:
...

Zubereitung:

  • zum Hackfleisch das Salz, Röstzwiebeln, Ketchup und Quark dazu geben
  • mit Umami Tsunami und Thüringer Art würzen und gut umrühren
  • das Brät in einer Edelstahlform ausbreiten
  • die Eier in der Mitte des Brätes platzieren
  • die Eier mit dem Brät ummanteln
  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Hackbraten in der Edelstahlform auf den Grill stellen
  • für eine Stunde grillen
  • anschließend den Käse über den Hackbraten streuen
  • eine weitere Stunde grillen lassen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70 Grad
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett