Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Feta Jalapeño Steak Sandwich
Das Beef Sandwich mit Feuer !
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
Fetacreme:
400 g Fetakäse
16 EL Milch
16 EL Olivenöl
16 Scheiben eingelegte Jalapeños (klein schneiden)
diese 4 Zutaten zusammen klein mixen bis es eine cremige Masse ergibt
1000 g Entrecôte
4 Stück Ciabatta Brot
4 TL BBQ Sauce
4 TL Grill(t)Pfeffer
4 Stück Zwiebel ( in Ringe geschnitten)
2 Handvoll Rucola
Fetacreme:
400 g Fetakäse
16 EL Milch
16 EL Olivenöl
16 Scheiben eingelegte Jalapeños (klein schneiden)
diese 4 Zutaten zusammen klein mixen bis es eine cremige Masse ergibt
1000 g Entrecôte
4 Stück Ciabatta Brot
4 TL BBQ Sauce
4 TL Grill(t)Pfeffer
4 Stück Zwiebel ( in Ringe geschnitten)
2 Handvoll Rucola
Zubereitung:
- das Entrecôte* mit dem Salz bestreuen und von beiden Seiten stark angrillen, dann indirekt garziehen lassen, bis es eine Kerntemperatur* von 54-58°C hat
- Ciabatta halbieren* und leicht auf dem Grill anrösten
- Steak in dünne Tranchen schneiden
- die Fetacreme auf die Oberseite des Ciabattas und die BBQ-Sauce* auf die Ciabatta Unterseite streichen,
- mit dem Fleisch, dem Grill(t)Pfeffer*, dem Rucola und den Zwiebelringen belegen
- auf einem Teller servieren
- Guten Appetit
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett