Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Feuer Gambas
von der Feuerplatte
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
800 g Garnelen
5 EL Mayonnaise
5 Knoblauchzehen
150 ml Öl
3 EL Sriracha Sauce
2 Aprikosen Marmelade
Vetarano Brandy
1 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
800 g Garnelen
5 EL Mayonnaise
5 Knoblauchzehen
150 ml Öl
3 EL Sriracha Sauce
2 Aprikosen Marmelade
Vetarano Brandy
1 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerplatte* vorheizen
- die Knoblauchzehen, die Grillt Nemo Gewürzmischung* und das Öl in den Turbo Chef* geben, dort hacken und vermengen
- diese Marinade über die Garnelen geben, vermengen und kurz durchziehen lassen
- in der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der Sriracha Sauce und der Marmelade zu einer Dip Sauce verrühren
- die Garnelen auf die Feuerplatte geben und darauf achten, dass sie möglichst einzeln liegen
- nach kurzer Zeit bereits wenden*, mit einem ordentlichen Schuss Veterano Brandy übergießen und es somit flambieren
- nun alles von der Platte nehmen und auf einem Teller mit dem angerührten Dip servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett