Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Feuer Gambas

von der Feuerplatte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

800 g Garnelen

5 EL Mayonnaise

5 Knoblauchzehen

150 ml Öl

3 EL Sriracha Sauce

2 Aprikosen Marmelade

Vetarano Brandy

1 EL Grillt Nemo Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte* vorheizen
  • die Knoblauchzehen, die Grillt Nemo Gewürzmischung* und das Öl in den Turbo Chef* geben, dort hacken und vermengen
  • diese Marinade über die Garnelen geben, vermengen und kurz durchziehen lassen
  • in der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der Sriracha Sauce und der Marmelade zu einer Dip Sauce verrühren
  • die Garnelen auf die Feuerplatte geben und darauf achten, dass sie möglichst einzeln liegen
  • nach kurzer Zeit bereits wenden*, mit einem ordentlichen Schuss Veterano Brandy übergießen und es somit flambieren
  • nun alles von der Platte nehmen und auf einem Teller mit dem angerührten Dip servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Feuerplatte*

Turbo Chef*

Grillspachtel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner