Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Feuerfleisch
Kategorien anzeigen

Feuerfleisch

auf der Feuerplatte flambiert
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Schweinenacken

1 kg Zwiebeln

Bourbon Whiskey

Öl

1 EL BBQ Salz fein

2 EL Nosferatu Gewürzmischung









Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte vorheizen
  • die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, das BBQ Salz fein darüber geben und alles ordentlich durchkneten und es kurz durchziehen lassen
  • den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden
  • die Nosferatu Gewürzmischung sowie das Fleisch und einen Spritzer Öl zu den Zwiebeln geben und alles vermengen
  • einen weiteren Spritzer Öl auf die Feuerplatte geben und die Fleisch-Zwiebelmischung darauf legen
  • das Fleisch für insgesamt 6-7 Minuten grillen, es dabei aber alle 1-2 Minuten wenden
  • regelmäßig Öl am Rand dazu geben
  • zum Schluss einen ordentlichen Schuss Bourbon Whiskey über das Ganze gießen und es somit flambieren
  • hat es die gewünschte Bräune erreicht alles von der Platte nehmen und auf einem Teller oder z.B. in einem Brötchen servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Feuerplatte

V-Hobel

Grillspachtel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner