Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Feuerfleisch
auf der Feuerplatte flambiert
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Zutaten:
1 1/2 kg Schweinenacken
1 kg Zwiebeln
Bourbon Whiskey
Öl
1 EL BBQ Salz fein
2 EL Nosferatu Gewürzmischung
1 1/2 kg Schweinenacken
1 kg Zwiebeln
Bourbon Whiskey
Öl
1 EL BBQ Salz fein
2 EL Nosferatu Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerplatte vorheizen
- die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, das BBQ Salz fein darüber geben und alles ordentlich durchkneten und es kurz durchziehen lassen
- den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden
- die Nosferatu Gewürzmischung sowie das Fleisch und einen Spritzer Öl zu den Zwiebeln geben und alles vermengen
- einen weiteren Spritzer Öl auf die Feuerplatte geben und die Fleisch-Zwiebelmischung darauf legen
- das Fleisch für insgesamt 6-7 Minuten grillen, es dabei aber alle 1-2 Minuten wenden
- regelmäßig Öl am Rand dazu geben
- zum Schluss einen ordentlichen Schuss Bourbon Whiskey über das Ganze gießen und es somit flambieren
- hat es die gewünschte Bräune erreicht alles von der Platte nehmen und auf einem Teller oder z.B. in einem Brötchen servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett