Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dessert > Flambierte Ananas
Kategorien anzeigen

Flambierte Ananas

lecker vom Drehspiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Ananas

100 ml "Stroh80"

2 EL Glühlampe aus

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Heckbrenner des Grills auf höchste Stufe vorheizen
  • den Strunk und den Blütenansatz der Ananas abschneiden*
  • den Rand ebenfalls abschälen
  • den Drehspieß* von oben nach unten durchstecken
  • den Drehspiess in den Grill einhängen und Motor einschalten und für 15 Minuten grillen
  • den “Stroh80” Rum vorsichtig über die Ananas gießen und flambieren
  • die Ananas vom Spieß nehmen, in kleine Stücken schneiden und nach Geschmack mit der Glühlampen AUS Gewürzmischung* würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Drehspiess*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner