Grillrezepte
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Flanksteak mit Kruste
Der Flanksteak-Geheimtrick
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1600 g Flanksteak
16 getrocknete Tomaten
300 g Fetakäse (in Würfel)
300 g Pinienkerne
400 ml Milch
4 EL Pyramidensalz
Öl
1600 g Flanksteak
16 getrocknete Tomaten
300 g Fetakäse (in Würfel)
300 g Pinienkerne
400 ml Milch
4 EL Pyramidensalz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Pyramidensalz* im Mixer* zu Pulver mahlen
- das Flanksteak* im Rautenmuster von beiden Seiten leicht einschneiden* und das Salzpulver darüber verteilen
- die Milch, die getrockneten Tomaten und den Fetakäse in den Mixer geben und alles zu einer Paste vermengen
- die Pinienkerne unterheben
- das Flanksteak auf den Grill legen und nach ca. 2 Minuten wieder vom Grill nehmen
- mit der gegrillten Seite nach oben legen
- die hergestellte Paste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen
- das Ganze in die indirekte Hitze legen und für ca. 10-15 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) grillen lassen
- vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett