Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Flanksteak mit Kruste
Der Flanksteak-Geheimtrick
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1600 g Flanksteak
16 getrocknete Tomaten
300 g Fetakäse (in Würfel)
300 g Pinienkerne
400 ml Milch
4 EL Pyramidensalz
Öl
1600 g Flanksteak
16 getrocknete Tomaten
300 g Fetakäse (in Würfel)
300 g Pinienkerne
400 ml Milch
4 EL Pyramidensalz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Pyramidensalz im Mixer zu Pulver mahlen
- das Flanksteak im Routenmuster von beiden Seiten leicht einschneiden
- das Salzpulver darüber verteilen
- die Milch, getrockneten Tomaten und den Fetakäse in den Mixer geben
- zu einer Paste mischen
- die Pinienkerne unterrühren
- das Flanksteak auf den Grill legen
- nach ca. 2 Minuten das Flanksteak vom Grill nehmen
- mit der gegrillten Seite nach oben legen
- die Marinade auf dem Steak gleichmäßig verteilen
- das Steak in die indirekte Hitze legen
- für ca. 10-15 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) grillen lassen
- vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett